Eclectic Institute, Порошок свежей цельной сублимированной капусты

Кале – вид декоративной листовой капусты. Но у нее имеются и другие названия Браунколь и Грюнколь. В последние годы она стала завоевывать сердца дачников не только красотой листьев (от зеленых до фиолетовых), но и высокой пищевой ценностью.
В растении содержится множество полезных микроэлементов и витаминов: кальций, медь, железо, калий, витамины В1, В2, С, Е и другие. Эта капуста может снижать уровень холестерина, обладает целебными свойствами, противораковыми веществами.
Капуста Кале – очень полезный диетический продукт. Из нее часто готовят салаты и коктейли, а также она подходит для приготовления тушеных или жареных блюд. Браунколь используют для украшения цветников, на корм скоту и как овощную целебную культуру. Одним словом, область применения многогранна.

Выращивание этого вида капусты схоже с выращиванием белокочанной капусты. Растения устойчивы к грибным заболеваниям, но подвергаются нападению таких капустных вредителей: капустной мухи, капустной и репной белянок, слизней. В борьбе с ними лучше использовать народные средства защиты, так как сбор урожая начинается в ранние сроки развития.

Сбор листьев продолжают все лето. Хранить свежие листья можно не более 2-3 дней. Для длительного хранения листья замораживают.

В средней полосе чаще всего возделывают сорта Кале Красная и Зеленая. В более холодных зонах популярен самый холодостойкий сорт Кале Сибирская, растения которого выдерживают морозы до 20 градусов ниже нуля. В последнее время среди дачников популярностью пользуются гибриды этой капусты.

Многие агрономы пытаются популяризировать кале. Они считают его полезным и богатым витаминами овощем. Это мнение подтверждается научными исследованиями. И, возможно, в скором будущем, кудрявая капуста станет неотъемлемой частью нашего стола.

Eclectic Institute, Порошок свежей цельной сублимированной капусты
Кале, как представитель крестоцветных очень ценна своей клетчаткой — это пребиотик, способствующий здоровью и красоте. Регулярное употребление капусты кале в пищу профилактирует не только онкологию, но и диабет, ожирение, сердечно-сосудистые заболевания и нарушения в работе ЖКТ.
Идеально добавлять в еду суперфуды с порошком Кале — например, Eclectic Institute, Порошок свежей цельной сублимированной капусты
Eclectic Institute, Порошок свежей цельной сублимированной капусты
❧ Факты о БАД Kale Eclectic Institute →
✌ Это Цельный продукт питания — Микронизированный продукт для улучшения усвоения, сохраняющий все натуральные полезные свойства растения. Не нужно мыть, резать и чистить – просто добавьте в воду, сок или еду.
✌ 2 чайных ложки сублимированной капусты Eclectic Institute = 13 чайных ложек свежей Кале = 100 грамм свежей капусты норма на день! В бутылочке темного стекла 30 дневных норм.
✌ Открытую бутылку с порошком производитель рекомендует хранить в холодильнике под плотно завинченной крышкой.
✌ В период приема курса порошка цельной сублимированной капусты увеличить дневную норму питьевой воды для большего эффекта

❧ Как я использую порошок кале →
✌ добавляю в смузи и йогурты 1ч.л., взбивая блендером (с водой она не впечатлила)
✌ добавляю в салаты → заранее в майонез (самодельный на молоке и оливковом масле без яиц), ИЛИ просто посыпаю чайной ложкой порошка при смешивании ингредиентов (на фото)
✌ можно добавить в томатный сок и подсолить чуток (на фото) — присутствие капустного вкуса не заметно.

Всем здоровья!

Спасибо всем, кто пользуется моим кодом AQJ4632!

Eclectic Institute, Порошок свежей цельной сублимированной капусты Калеhttps://elenagolubeva.ru/wp-content/uploads/2019/02/kale-2.jpghttps://elenagolubeva.ru/wp-content/uploads/2019/02/kale-2-150x150.jpggolubevaСоветики для дамочекiherb,айхерб,антиоксиданты,БАД,вкусно,здоровье,полезные советы,рецепты
Кале – вид декоративной листовой капусты. Но у нее имеются и другие названия Браунколь и Грюнколь. В последние годы она стала завоевывать сердца дачников не только красотой листьев (от зеленых до фиолетовых), но и высокой пищевой ценностью. В растении содержится множество полезных микроэлементов и витаминов: кальций, медь, железо, калий, витамины...