Оладушки “Пицца по-русски”
Понадобится:
- 3 стакана пшеничной просеянной муки,
- 1 чайная ложка соды,
- 1 столовая ложка соли,
- 1 столовая ложка сахарного песка,
- 0,5 литра кефира не слишком высокой жирности,
- 2 яйца,
- 200 гр вареной колбасы ( к примеру, докторской),
- 1 красный болгарский перец,
- зелень петрушки, укропа,
- 2 столовые ложки сливочного масла для жарки.
Приготовление:
- В муку всыпать соду, соль, сахар, все перемешать тщательно до полного растворения сахара.
- Отдельно взбить яйца, влить кефир, добавить мелко нарезанные колбасу, болгарский перец и зелень. все смешать с мукой. Оставить на 10 минут.
- Разогрев на сковороде масло, выкладывать столовой ложкой ( или маленьким половником) приготовленное тесто и жарить, как оладушки, но под крышкой.
- Подавать в горячем виде!
Понадобится:
3 стакана пшеничной просеянной муки,
1 чайная ложка соды,
1 столовая ложка соли,
1 столовая ложка сахарного песка,
0,5 литра кефира не слишком высокой жирности,
2 яйца,
200 гр вареной колбасы ( к примеру, докторской),
1 красный болгарский перец,
зелень петрушки, укропа,
2 столовые ложки сливочного масла для жарки.
Приготовление:
В муку всыпать соду, соль, сахар, все перемешать тщательно до...
mail@elenagolubeva.ruAdministratorСтраницы о здоровой жизни
Какая ты молодец!!!Обязательно попробую.