Оладушки

Понадобится:

  • 3 стакана пшеничной просеянной муки,
  • 1 чайная ложка соды,
  • 1 столовая ложка соли,
  • 1 столовая ложка сахарного песка,
  • 0,5 литра кефира не слишком высокой жирности,
  • 2 яйца,
  • 200 гр вареной колбасы ( к примеру, докторской),
  • 1 красный болгарский перец,
  • зелень петрушки, укропа,
  • 2 столовые ложки сливочного масла для жарки.

Приготовление:

  1. В муку всыпать соду, соль, сахар, все перемешать тщательно до полного растворения сахара.
  2. Отдельно взбить яйца, влить кефир, добавить мелко нарезанные колбасу, болгарский перец и зелень. все смешать с мукой. Оставить на 10 минут.
  3. Разогрев на сковороде масло, выкладывать столовой ложкой ( или маленьким половником) приготовленное тесто и жарить, как оладушки, но под крышкой.
  4. Подавать в горячем виде!
golubevaСемьяеда,настроение,Пальчики оближешь,питание,пицца,польза,продукты,путь к сердцу,семья
  Понадобится: 3 стакана пшеничной просеянной муки, 1 чайная ложка соды, 1 столовая ложка соли, 1 столовая ложка сахарного песка, 0,5 литра кефира не слишком высокой жирности, 2 яйца, 200 гр вареной колбасы ( к примеру, докторской), 1 красный болгарский перец, зелень петрушки, укропа, 2 столовые ложки сливочного масла для жарки. Приготовление: В муку всыпать соду, соль, сахар, все перемешать тщательно до...