Пасха сырая
2,5 кг творога,200гр сливочного масла, 200гр сахара, 250гр сметаны, соль по вкусу.
Творог дважды протереть через сито. Масло растереть с сахаром добела, добавить сметану и продолжать растирать массу до полного исчезновения кристаллов сахара. Полученную кремообразную массу присоединить к протертому творогу, посолить, перемешать, заполнить пасочницу, закрыть блюдцем, положить небольшой гнет, поставить на 12 ч в холодильник.
https://elenagolubeva.ru/pasxa-syraya/Кулич пасхальный - пасха сыраяСоветики для дамочекпасха,пост,праздник,рецепты,творог2,5 кг творога,200гр сливочного масла, 200гр сахара, 250гр сметаны, соль по вкусу.
Творог дважды протереть через сито. Масло растереть с сахаром добела, добавить сметану и продолжать растирать массу до полного исчезновения кристаллов сахара. Полученную кремообразную массу присоединить к протертому творогу, посолить, перемешать, заполнить пасочницу, закрыть блюдцем, положить небольшой гнет, поставить...
efrozy@gmail.comAdministratorСтраницы о здоровой жизни
Добавить комментарий